Huitres
"Nous sommes ostréiculteurs sur le Bassin d'Arcachon et cultivons les huîtres naturelle que nous avons récoltées sur nos collecteurs".
Cliquez sur le lien ICI pour passer votre commande
Ne sont livrés que les produits commandés au préalable en ligne sur leur site. Le lieu de livraison près de Balma est la MJC de croix daurade 141 chemin de Nicol à Toulouse. Les livraisons ont lieu de 18h45 à 19h20 d'octobre à Mars, environ tous les 15 jours le vendredi.
"Nous sommes engagés dans la production d'une denrée noble et naturelle que nous façonnons durant 3 à 4 années.
Nous sommes adhérents de l'Association «Ostréiculteur Traditionnel» qui regroupe des ostréiculteurs des différents bassins de production français. En son sein nous défendons la culture des huîtres nées et élevées en mer, dénonçons le développement de la culture des huîtres nées en laboratoire ainsi que leur implantation incontrôlée dans le milieu ouvert. Nous réclamons également une réglementation de l'étiquetage des huîtres de laboratoires, pour une transparence auprès des clients."
C'est quoi le problème ? : "Considérée comme un O.V.M. - Organisme Vivant Modifié - l'huître triploïde remplace peu à peu huître naturelle sur les littoraux de France. Une biotechnologie brevetée par ...." suite et film en cliquant ICI
Amapien référent: Chantal 06 78 78 90 63
PRODUCTEURS: GAEC MAISON MOLEN
12 rue Lagraua - 33260 LA TESTE DE BUCH -
Contacts : Marine et Victor MOLEN 06 45 28 69 90
Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
ENGAGEMENT DU PRODUCTEUR :
Nous sommes ostréiculteurs sur le Bassin d'Arcachon et cultivons les huîtres que nous avons récoltées sur nos collecteurs. Nous sommes engagés dans la production d'une denrée noble et naturelle que nous façonnons durant 3 à 4 années. Nous sommes adhérents de l'Association « Ostréiculteur Traditionnel » qui regroupe des ostréiculteurs des différents bassins de production français. En son sein nous défendons la culture des huîtres nées et élevées en mer, dénonçons le développement de la culture des huîtres nées en laboratoire ainsi que leur implantation incontrôlée dans le milieu ouvert. Nous réclamons également une réglementation de l'étiquetage des huîtres de laboratoires, pour une transparence auprès des clients.Nous nous engageons à honorer les commandes passées par les adhérents et de fournir un produit 100% naturel de qualité.
ENGAGEMENT DE L’ADHÉRENT :
Je m'engage à soutenir l'ostréiculteur dans sa démarche.
Je m'engage à venir prendre ma commande à la date communiquée ou à la faire retirer par la personne de mon choix.
En établissant cette commande, je deviens propriétaire des produits proposés.
Je m'engage à payer les produits commandés.
Et pour les rencontrer sur les marchés de la région tous les week-ends sur la même période :
St Alban, place de la mairie samedi matin et après midi et dimanche matin
Fenouillet, place de la mairie, samedi matin et après-midi
Beauzelle, centre commercial du Ruisseau, samedi matin et après midi
Marché de St Jory le dimanche matin